Acercar a las empresas del sector agroalimentario a la cooperación, como herramienta válida para potenciar sus procesos de internacionalización, sea cual sea el área de colaboración seleccionada y con un claro enfoque a la participación e interacción entre ponentes y asistentes a la misma
Perfil de empresas:
Sector Agroalimentario (con especial mención a IV y V Gama, aceites, encurtidos, vinos y productos ecológicos), así como sectores auxiliares y de servicios de apoyo al sector en materia logística, financiera, de diseño y marketing,
Ponencias y ponentes:
«Claves de la cooperación para la internacionalización de la empresa andaluza».
-
Javier Sánchez Flores. Consultor experto en desarrollo de modelos de negocio basados en la cooperación empresarial a nivel nacional e internacional.
«Experiencias en cooperación empresarial de dos empresas andaluzas internacionalizadas»
-
Grupo Ybarra: participación de Francisco Vigueras, Director General, Gonzalo Ybarra, Director de Marketing y Tristán Ybarra, Director de Desarrollo Internacional.
-
Bodegas Robles S.A: participación de Francisco Robles, Gerente en Bodegas Robles S.A.
Fecha y lugar de celebración: 19 de marzo de 2020 de 9h00 a 14h00, en la Sede de Extenda, C/Marie Curie nº 5, Isla de la Cartuja (Sevilla).
Bases de la Convocatoria: https://bit.ly/2vHWg0c